Stadtbuecherei Suhl

M. Kruppe & Gast lesen aus "Kopfkino"
Donnerstag, 4. Juni 2020, 19:00
Aufrufe : 136

Unter Corina Gutmanns Regie und hohem Engagement entstand in vielen Stunden Schreibworkshop in der JVA Hohenleuben die Anthologie "Kopfkino", in welcher Inhaftierte ihre Sehnsüchte, Träume, ihren Schmerz und ihre Visionen in Lyrik, Prosa und Short Stories zum Ausdruck bringen. Ein starkes Buch mit starken Texten, welches am heutigen Abend in der Suhler Stadtbücherei präsentiert wird.

Die Veranstaltung wird in Kooperation mit dem Corvus e. V. und der Stadtbücherei vom Lesezeichen e. V. gefördert und ist Teil der Thüringer Literatur- und Autorentage.